Grêmio vence Palmeiras e está na semifinal da Copa Santiago

As equipes Sub-18 do Grêmio e do Palmeiras entraram em campo na noite desta quarta-feira no estádio Alceu Carvalho, em partida válida pelas quartas de final da Copa Santiago de Futebol Junior. O time gaúcho assegurou a sua vaga para a fase semifinal da competição, após venceu pelo placar de 3×1.

Foi o tricolor gaúcho quem saiu na frente do placar, com o zagueiro Gabriel Silva, de cabeça, aos 8 minutos da primeira etapa. Cinco minutos depois, foi a vez dos palmeirenses irem às redes, com Afonso, também marcando de cabeça. No segundo tempo, Darlan Mendes marcou o segundo dos gremistas aos 14. Guto deu números finais à partida anotando o terceiro aos 19 minutos.

Com o resultado, o Grêmio avançou para a fase semifinal e agora vai encarar a equipe dona da casa, o Cruzeiro de Santiago, que venceu o maior rival do ‘Imortal’, o Internacional, na partida que antecedeu o confronto gremista.  A partida valendo vaga na decisão do torneio está marcada para sexta-feira, às 18h30.