Grêmio vence o Santos e se classifica no Campeonato Brasileiro Sub-20

As equipes sub-20 de Santos e Grêmio entraram em campo na tarde desta terça-feira (14), no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), para duelar pela quinta e ultima rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. Ambas as equipes ainda brigavam para se classificar à próxima fase da competição.

Mesmo jogando fora de casa, o Grêmio foi pra cima e abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, com Arthur, e ampliou ainda na primeira etapa, aos 35, com Luan. No segundo tempo, o Santos diminuiu com Bruno Leonardo, aos 25, fechando o marcador da partida em 2×1 para o time visitante.

O resultado deixou o Grêmio com 5 pontos, na segunda posição, garantindo a vaga na segunda fase do Campeonato, ao lado do primeiro colocado e atual campeão da competição, Fluminense, que segue 100% na competição.

Na outra partida do mesmo Grupo, disputada entre Atlético-MG x Goiás, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG), o time visitante fez 2×0, mas de nada adiantou, já que a equipe goiana tinha apenas 2 pontos somados na tabela de classificação, enquanto o tricolor gaúcho tinha 4, e com a vitória sobre o peixe, alcançou os 7 pontos.