Grêmio vence Novo Hamburgo e está na final do Gaúcho Sub-20

O Grêmio ganhou do Novo Hamburgo, por 1 a 0, neste sábado (30), no jogo de volta da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-20, disputado no CT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

Time gremista está na final do Estadual (Foto: Adilson Germann/Site oficial do Grêmio)

Como na ida havia ocorrido empate sem gol, quem vencesse seria finalista da competição. Melhor em campo, o time gremista chegou à vitória aos sete minutos do segundo tempo, quando Jean Pyerre recebeu de Patrick e finalizou de fora da área para balançar as redes do Noia.

Com a classificação à final, agora o Grêmio enfrentará o Internacional, que passou pelo São José, na outra chave. O jogo de ida, em Alvorada, terá mando colorado e, por ter a melhor campanha, o Tricolor decide o título estadual da categoria em casa.