Grêmio vence novamente e decide título de torneio na China contra o Santos

Atuando com um time sub-20 de transição, o Grêmio venceu mais uma partida pela Copa China América-Latina 2017, torneio que está disputando na Ásia juntamente com o Santos e duas equipes chinesas.

(Foto: site oficial do Grêmio)

Nesta quarta-feira (8), o Imortal venceu o Guangzhou Evergrande por 3 a 1 e irá decidir o título da competição com o Peixe. Na primeira rodada, o Tricolor gaúcho goleou o Guangzhou R & F por 7 a 1. O marcador da partida realizada na manhã de hoje foi aberto com Ferreira, aos 42 minutos da etapa inicial. O empate veio rápido, dois minutos depois. Na arrancada do segundo tempo, aos 2 minutos, Matheus Barcelos recolocou o Tricolor em vantagem. Já na reta final da partida, aos 46, Vini decretou o placar final do triunfo.

Matheus Barcelos e Ferreira são os artilheiros gremistas, com 3 gols cada até aqui. Com as duas vitórias acumuladas na competição, o Grêmio decidirá o título na última partida contra o Santos, tendo a vantagem do empate, pois a equipe tem melhor saldo de gols em relação ao Peixe. A decisão será nesta sexta-feira (10), às 10h.

*Com informações do site oficial do Grêmio.