Grêmio vence Fortaleza e pula para terceiro no Brasileirão de Aspirantes

O Grêmio ganhou pelo placar de 1 a 0 do Fortaleza, no encerramento da quarta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, nesta segunda-feira (2), em jogo realizado no CT Hélio Dourado, na cidade de Eldorado do Sul (RS).

Time gremista comemora gol da vitória (Foto: Site oficial do Grêmio FBA)

Com o resultado, o Imortal chegou aos sete pontos e subiu para o terceiro lugar do Grupo A, enquanto o Leão cearense permanece com cinco pontos ganhos e também ocupa a terceira posição, no Grupo B.

Após um primeiro tempo equilibrado, mas com o Tricolor do Pici mais perigoso, a equipe gremista adotou uma postura mais ofensiva na segunda etapa e tirou o zero do placar aos seis minutos, quando Jhonata Varela finalizou, a bola bateu na defesa e voltou para ele, que dessa vez não desperdiçou, definindo o marcador.

Na próxima rodada, quinta-feira (5), às 15 horas, o Grêmio faz duelo gaúcho contra o Juventude, no Estádio Homero Soldatelli, em Flores da Cunha, e o Fortaleza receberá o Santos, no CT Ribamar Bezerra, em Maracanaú.