Grêmio vence fora e continua 100% no Gaúcho Sub-20

O Grêmio ganhou do Elite pelo placar de 2 a 1, em pleno Estádio Municipal Doutor Mário Cini, na cidade de Nova Prata, pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Ronald comemora o seu gol (Foto: Renan Jardim / Grêmio FBPA)

O primeiro tempo foi de poucas emoções, com o time da casa bem fechado e marcando bastante, mas o time gremista conseguiu sair na frente aos 35 minutos, com Ronald Barcellos.

Na segunda etapa, os mandantes saíram mais para o jogo, porém aos 33 minutos, o capitão Pedro Cuiabá cobrou pênalti sofrido por Gustavo, que havia entrado em campo aos 24, e ampliou para o Tricolor. Também em penalidade máxima, aos 45, Zé Luiz fez o gol de honra da equipe anfitriã.

Assim, o Grêmio manteve os 100% de aproveitamento, chegou aos 15 pontos ganhos em cinco partidas disputadas, e continua isolado na liderança do Grupo C. Já o Elite permanece sem pontuar, com quatro derrotas, e ocupa a oitava (penúltima) posição porque o lanterna União Harmonia tem saldo pior.