Grêmio vence Figueirense, fora, e fica perto das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-17, o Figueirense-SC perdeu para o Grêmi0-RS, na tarde desta quarta-feira (27), em pleno Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis: 1 x 2.

Todos os gols saíram ainda no primeiro tempo. Aos 22 minutos, Léo Chu cruzou e Tetê cabeceou para as redes. Quatro minutos depois, em contra-ataque, Léo Chu ampliou para o time gremista. Aos 41, Domingos diminuiu para os mandantes. Na etapa final, o Figueira foi superior e criou muitas chances, porém não conseguiu chegar ao empate.

Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Luiz Henrique / Figueirense)

A partida de volta entre Grêmio e Figueirense, que define quem avança para as oitavas de final da competição, acontece no dia 4 de outubro, no Centro de Treinamento Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, às 15 horas. O tricolor gaúcho poderá até perder por 1 a 0 que ainda assim estará classificado para enfrentar Corinthians-SP ou Londrina-PR.