Grêmio vence e começa na ponta do Grupo G no Brasileiro Feminino Sub-20

Completando a rodada inaugural da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade paulista de Santana do Parnaíba, sede das duas primeiras etapas da competição, o Grêmio venceu o Minas Brasília pelo placar de 2 a 0.

Grêmio venceu na estreia (Foto: Divulgação/Minas Brasília)

Os dois gols do time tricolor saíram no segundo tempo. Maiara abriu o placar aos 20 minutos. Aos 33, Karen defendeu cobrança de pênalti de Pri Back, evitando a ampliação no marcador, mas nos acréscimos, aos 41 (são dois tempos de 40), Gabriela recebeu passe de Mariza e mandou a bola para o fundo das redes.

Na segunda rodada do Grupo G, o Grêmio pegará o São Paulo, que empatou por 1 a 1 contra o Santos, adversário do Minas Brasília.