Grêmio vence Cruzeiro na abertura da rodada do Brasileiro Sub-20

Nesta terça-feira (16), no Estádio Airton Ferreira da Silva, em Eldorado do Sul, o Grêmio venceu o Cruzeiro pelo placar de 4 a 2, em jogo que abriu a 14ª rodada do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

Logo na saída de bola, Vini Ferraz deu um passe preciso para Cheron entrar por trás da zaga e chutar na saída do goleiro Otávio. Aos 19 minutos, Tevis dominou no peito e chutou cruzado para empatar. Aos 38, José Guilherme fez grande jogada pela esquerda e passou para Riquelme, dentro da área, bater de direita, no ângulo esquerdo e marcar um golaço.

Na segunda etapa, novamente no minuto inicial, o time gremista balançou as redes. Cheron cobrou falta da intermediária, a bola desviou no meio do caminho e ficou para Athos desviar do goleiro e mandar para o fundo das redes. Aos 31, Wesley Costa cruzou rasteiro da esquerda e Guga, na pequena área, não desperdiçou. Aos 38, Pedrão evitou a goleada cruzeirense.

Com o resultado, o Grêmio subiu para a sexta colocação, com 22 pontos ganhos, e tem três jogos disputados a menos. Já o Cruzeiro permanece com 24 e é o terceiro colocado.