Grêmio sofre virada e está eliminado da “Copa Mitad del Mundo”

Nesta quarta-feira (12), em jogo válido pelas quartas de final da “Copa Mitad del Mundo”, torneio internacional na categoria sub-18 realizado no Equador, o Grêmio acabou eliminado ao ser derrotado, de virada, pela Liga Deportiva Universitaria de Quito (EQU), pelo placar de 2 a 1.

Rondinelli Da Silva, artilheiro da competição, abriu o placar para os gremistas, no primeiro tempo. Reascos, ainda antes do intervalo, deixou tudo igual. No segundo tempo, o time quiteño chegou à virada com o gol de pênalti marcado por Cedeño.

LDU virou sobre o Grêmio (Foto: Divulgação)

Na semifinal, sexta-feira (14), a LDU terá pela frente um clássico local contra o Independiente del Valle (EQU), organizador do torneio, que ganhou por 4 a 2 da seleção do Peru.

O outro duelo será entre Xolos de Tijuana (MEX) e Atlético Paranaense, ambos classificados com triunfo por 5 a 3, após disputas de pênaltis. O time mexicano eliminou o Atlético Nacional (COL), depois de um empate por 2 a 2 no tempo normal. Já o Furacão havia empatado por 1 a 1 contra a Universidad Católica (CHI).