Grêmio Santo Antônio conquista título do MS Sub-17 de 2020

Em jogo de volta da final do Campeonato Sul-Mato-Grossense de 2020, ainda, na categoria sub-17, o Grêmio Santo Antônio levou a melhor sobre o Náutico, nos pênaltis, e conquistou o bicampeonato estadual.

GSA comemora mais um título estadual (Foto: Isabelly Melo/FFMS)

A partida foi realizada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande. Por ter vencido por 2 a 1, na ida, o GSA tinha a vantagem do empate, porém o solitário gol de Rafael, aos 24 minutos do primeiro tempo, deu o triunfo ao alviverde por 1 a 0 no tempo normal.

O resultado levou a definição do campeão para as penalidades máximas. Martínez, Eric, Hugo, Ronaldo e Teles converteram. Alisson chutou para fora, mas João defendeu o chute de Moisés. Vini, Paulo, Henrique e Reinaldo acertaram. Rafael mandou por cima e deu o título ao Grêmio Santo Antônio, que mais uma vez representará MS na Copa do Brasil Sub-17.

No Ranking DaBase, a conquista valeu mais três pontos para o GSA, que chegou a dez e saltou da 77ª para a 64ª posição.