Grêmio reage e escapa de derrota diante do Peñarol, pela Copa Ipiranga

Pela terceira rodada da fase de grupos da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, realizada no Rio Grande do Sul, Grêmio-RS e Peñarol-URU empataram pelo placar de 3 a 3, no campo do SESC Protásio Alves, em Porto Alegre.

Tudo igual no SESC (Foto: Rodrigo Fatturi/Site oficial do Grêmio FBPA)

O time gremista saiu na frente logo aos nove minutos da etapa inicial, com Jhonata Robert. A equipe uruguaia conseguiu a virada ainda antes do intervalo, com os gols de Rodrigo Pineiro, aos 21, e Brian Rodriguez, aos 36 minutos.

No segundo tempo, outro gol de Pineiro, aos 19 minutos. No entanto, o tricolor gaúcho reagiu, diminuindo com um lindo gol de Tetê, de fora da área, no ângulo, aos 37, e Da Silva, apenas dois minutos depois.

Com o resultado, o Grêmio segue invicto, chegou aos cinco pontos, mas perdeu a liderança do Grupo A para o Botafogo-RJ, que ganhou do Santos-SP (2 x 1) e foi a seis. Já o Peñarol pontuou pela primeira vez.

Nesta quinta-feira (6), pela quarta e penúltima rodada, no mesmo local, às 15h (de Brasília), o Peñarol encara o Santos. Mais tarde, às 17h30, o Botafogo enfrenta o Racing-ARG.