Grêmio Prudente reage e segue invicto na liderança do Grupo 2 no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, Marília e Grêmio Prudente empataram por 2 a 2, no Estádio Municipal Bento de Abreu Sampaio Vidal, na cidade de Marília.

Quatro gols em Marília (Foto: Divulgação/Grêmio Prudente)

Diego abriu vantagem para os mandantes ao balançar as redes aos cinco e depois aos 17 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 34, Arthur descontou. Na etapa final, aos 18 minutos, Nathan impediu a derrota da equipe prudentina.

Com o resultado, o Grêmio Prudente segue invicto, chega aos 17 pontos ganhos e continua na primeira colocação, agora com três a mais que o XV de Jaú, que goleou o Santacruzense por 3 a 0. Já o Marília foi a 13 e caiu para o quarto lugar por ter pior saldo que o Osvaldo Cruz, que fez 3 a 0 na lanterna Assisense.

Após dez rodadas, os dois primeiros se garantirão na próxima fase do Estadual da categoria. O terceiro precisará ser um dos oito melhores entre os 12 grupos.