Grêmio Prudente põe fim à invencibilidade do Marília no Paulistão Sub-15

No Estádio Caetano Peretti, em Presidente Prudente, pela quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Prudente derrotou o Marília: 3 x 1.

Os visitantes saíram na frente com Guilherme, aos 21 minutos do primeiro tempo, porém na etapa final o time da casa reagiu: Caio empatou aos 12, Felipe virou aos 14 e Leonardo, aos 24 minutos, definiu o marcador.

Grêmio Prudente enfim venceu (Foto: Marcos Chicalé / Semepp, Divulgação)

Este foi o primeiro triunfo do Grêmio Prudente, que chegou aos quatro pontos e está em quinto lugar no Grupo 1. Já o Marília perdeu a sua invencibilidade, mas segue na liderança, agora ao lado da Penapolense, com sete pontos ganhos.

Na próxima rodada, sábado (6), às 09 horas, o Grêmio Prudente encara o José Bonifácio (6º), fora de casa, enquanto o Marília folga.