Grêmio perde, mas é semifinalista da Copa do Brasil Sub-20

O Remo venceu o Grêmio pelo placar de 3 a 1, no Estádio Baenão, em Belém, pelo jogo de volta das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20.

Remo venceu em casa o Grêmio (Foto: Divulgação/Clube do Remo)

Em ampla vantagem por ter aplicado uma goleada por 5 a 0 em casa, na ida, o Tricolor Gaúcho saiu na frente com Nathan Fernandes, aos 24 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa veio a reação do Leão, Kanu empatou aos 15 minutos. Felipinho, com uma bela cobrança de falta, aos 40, virou para os mandantes. Já nos acréscimos, aos 51, Viery fez contra e marcou o terceiro do time azulino.

No entanto, mesmo com a derrota e a perda da sua invencibilidade, o Grêmio está nas semifinais do torneio nacional e terá como próximo adversário o Bahia, que eliminou o CSA.