Grêmio Osasco e São Bento empatam na abertura do Paulistão Sub-20

Nesta sexta-feira (5), abrindo a edição 2017 do Campeonato Paulista Sub-20, Grêmio Osasco e São Bento ficaram no empate por 2 a 2, na Cidade de Deus Bradesco, na cidade de Osasco.

Os donos da casa abriram o placar aos 11 minutos, com Arthur, mas os visitantes chegaram à virada ainda no primeiro tempo, com gols de João Paulo, aos 18, e Betinho, aos 35 minutos.  Contudo, a equipe comandada por Kike Andrade (e formada pelos garotos do Centro de Formação de Atletas Ki-Gol) sofreu o empate através de Pedro, aos sete minutos da etapa complementar, e ainda teve Vinícius expulso, três minutos depois, mas conseguiu sair de campo sem ser derrotado.

Lance da partida em Osasco (Foto: Facebook do São Bento)

Na próxima rodada do Grupo 4, o Grêmio Osasco encara o São Caetano, em São Caetano do Sul, enquanto o São Bento receberá o Santo André, em Sororcaba.