Grêmio Novorizontino vence e pula para a ponta do Grupo 1 no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela nona e penúltima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte, o Grêmio Novorizontino venceu o Mirassol por 2 a 0.

Tigre venceu Mirassol (Foto: Gustavo Ribeiro/ Grêmio Novorizontino)

Claudinei abriu o placar para o Tigre aos 21 minutos do primeiro tempo e Luiz Otávio, aos 14 minutos da segunda etapa, fechou a conta.

Com o triunfo, o Novorizontino assumiu a liderança do Grupo 1, com 18 pontos ganhos e 19 gols de saldo, deixando o próprio Mirassol em segundo, com a mesma pontuação e sete gols de saldo. O Tanabi, que fez 3 a 1 no Votuporanguense, também tem 18 pontos somados, e com cinco gols de saldo é o terceiro. Todos ainda brigam pela classificação à próxima fase.