Grêmio Novorizontino goleia América, em partida de nove gols, pelo Paulista Sub-15

No feriado desta quinta-feira (15), pela 11ª rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Grêmio Novorizontino bateu por incríveis 6 a 3 o América, em pleno Estádio Benedito Teixeira, na cidade de São José do Rio Preto.

Emanoel, contra, abriu o placar logo aos sete minutos, mas o time da casa conseguiu rápida reação, empatando com Gabriel, no minuto seguinte, virando com Rinaldo, aos 12, e ampliando a vantagem através de Richard, aos 15 minutos.

Tigre venceu fora (Foto: Jonatan Dutra/Grêmio Novorizontino)

No entanto, ainda antes do intervalo, o Tigre diminuiu com Alencar, aos 21, e deixou tudo igual com o tento de Pedro Mantovani, aos 32 minutos.

Depois do intervalo, nova virada no placar, com mais um gol de Pedro Mantovani, aos 15 minutos. Danilo, aos 33, ampliou, e ele mesmo decretou a goleada, aos 36 minutos.

“Sabíamos da dificuldade do jogo. O América é um time forte e bem organizado. Tivemos dificuldades no primeiro tempo. No segundo melhoramos e conseguimos a vitória”, disse o técnico Rafael Stucchi ao site oficial do clube.

Com o resultado, o Grêmio Novorizontino chegou aos 22 pontos, mesma pontuação da Ferroviária, mas segue em primeiro no Grupo 2 por ter melhor saldo de gols. Já o América é o terceiro colocado, com 19 pontos ganhos.