Grêmio Novorizontino e XV de Piracicaba empatam pelo Paulista Sub-20

Nesta sexta-feira (14), abrindo a segunda rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-20, Grêmio Novorizontino e XV de Piracicaba ficaram no 1 a 1, no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, na cidade de Novo Horizonte.

Tudo igual em Novo Horizonte (Foto: Site oficial do XV de Piracicaba)

Lucas Eduardo abriu o placar logo aos 15 minutos do primeiro tempo, porém Fabrício, aos 23 minutos da etapa final, impediu a derrota do Nhô Quim fora de casa.

Com o resultado, o XV de Piracicaba segue invicto e sem vencer nesta etapa do Estadual e assumiu a segunda colocação do Grupo 14, com dois pontos somados, enquanto o Novorizontino continua em quarto (último) lugar, com um ponto obtido. Corinthians e Portuguesa fecham a rodada às 15 horas deste sábado (15), no estádio Alfredo Schuring, em São Paulo.