Grêmio goleia e segue 100% no Brasileiro Feminino Sub-17

O Grêmio goleou o Cresspom-DF por 5 a 1, em jogo válido pela 2ª rodada da fase de grupos do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17, que acontece no Estádio Gabriel Marques Silva, em Santana de Parnaíba-SP.

Time gremista comemora um de seus cinco gols (Foto: Adriano Fontes/CBF)

O time gaúcho já havia desperdiçado algumas chances quando conseguiu abrir o placar aos 28 minutos, com Júlia Gurgel. Júlia Martins, aos 31, ampliou, porém Mi, aos 35, diminuiu para as candangas.

No segundo tempo, a superioridade do Tricolor permaneceu em campo e a goleada foi construída. Júlia Martins fez mais um, logo aos quatro minutos, chegando a quatro na competição. Carol Quaresma, de pênalti, marcou o quarto aos dez e Júlia Gurgel fechou a conta aos 18 minutos.

Com a vitória, o Grêmio segue com 100% de aproveitamento, soma seis pontos e divide a liderança do Grupo B com o eterno rival Internacional. Na última rodada, um empate coloca ambas nas semifinais, mas por ser um clássico impossível acreditar num jogo de comadres.