Grêmio goleia e garante um lugar na 2ª fase do BR Feminino Sub-20 de forma antecipada

Em jogo realizado no Estádio Gabriel Marques Silva, na cidade de Santana do Parnaíba-SP, o Grêmio goleou o América-MG, pela 5ª rodada da 1ª fase do Campeonato Brasileiro Sub-20: 6 x 0.

Time gremista comemora um de seus gols (Foto: CBF)

Paola abriu o placar e Gaby Santos ampliou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Raissa Bahia, Gaby Santos, Luany e Eduarda Dalla Rosa completaram a surra.

Na outra partida, o Internacional enfiou 7 a 0 no Coritiba, gols de Jullia (2), Daniel, Kamile, Susan Santos (2) e Milena.

Com os resultados, o Grêmio segue isolado na liderança do Grupo D, com 13 pontos ganhos, e já se garantiu na próxima fase. O Inter, com dez, é o segundo colocado. América, com seis, e Coritiba, com zero, estão eliminados precocemente.