Grêmio goleia Cruzeiro pelo Gaúcho Sub-20

O Grêmio goleou o Cruzeiro pelo placar de 4 a 0, em plena Arena Cruzeiro, na cidade de Cachoeirinha, pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Renan Jardim/GFPA)

O gol inaugural veio em jogada de contra-ataque aos 15 minutos, onde Lucas Kawan acionou Nathan na divisória do gramado. O atacante ganhou dos marcadores para ficar de frente para o goleiro e bater no canto esquerdo para estufar o barbante. Aos 21, João Ramos subiu mais do que todo o mundo para testar a bola pro fundo das redes. Aos 25, Jefinho cobrou falta pela esquerda e Josué entrou em velocidade para desviar de cabeça, na primeira trave, e anotar o terceiro tento gremista ainda antes do intervalo.

Mesmo com ampla vantagem, o time tricolor seguiu a pressão até o fim, apresentando grande volume de jogo, porém criando poucas oportunidades. Já aos 35 minutos do segundo tempo, em cobrança de falta, Viery mandou uma bomba de perna direita para vencer a barreira e o arqueiro do Cruzeiro, definindo a goleada.

Com o triunfo, o Grêmio continua com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo B, com nove pontos somados. Já o Cruzeiro é o lanterna (oitavo colocado), com três derrotas e nenhum ponto ganho.