Grêmio e São José empatam em jogo de seis gols, pelo Gaúcho Sub-20

Pela sétima rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, em jogo realizado no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, Grêmio e São José empataram por 3 a 3.

Tudo igual em Eldorado do Sul (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio FPA)

O primeiro tempo começou com domínio dos mandantes, que pressionavam o adversário em seu próprio campo. Aos 12 minutos, Léo Chu invadiu a área e chutou colocado, no ângulo do goleiro. Em seguida, aos 15, Da Silva concluiu rasteiro para ampliar.

No entanto, aos 29, Guilherme, que já tinha o amarelo, foi expulso por ter derrubado Wandinho, deixando os gremistas com um a menos. Aí veio a reação dos visitantes. Na cobrança da falta, feita pelo próprio Wandinho, Bruno Torcato subiu mais que todo o mundo e diminuiu, aos 30. Apenas quatro minutos depois, Wandinho empatou e aos 41, Lucca marcou um golaço para virar para o Zequinha.

Na etapa complementar, mesmo com um jogador a menos, o time tricolor foi para cima e chegou ao empate em pênalti convertido por Da Silva, aos 30 minutos. A reta final mostrou uma partida aberta, com as duas equipes buscando a vitória, mas o placar não foi mais alterado.

O resultado deixa o Grêmio na nona colocação, com sete pontos ganhos em quatro jogos, ainda fora do G-8, enquanto o São José é o líder, com 14 pontos conquistados em sete partidas.