Grêmio e Racing empatam na abertura da Copa Internacional Ipiranga

A III Copa Internacional Ipiranga, tradicional competição sub-20 realizada todo fim de ano no Rio Grande do Sul, teve início nesta sexta-feira (30), com o empate por 1 a 1 entre Grêmio-RS e Racing-ARG, no SESC Protásio Alves, em Porto Alegre, pelo Grupo A.

Tudo igual na abertura da Copa Ipiranga (Foto: FGF)

A equipe argentina abriu o marcador aos 28 minutos da primeira etapa, com Cardozo convertendo penalidade máxima. No entanto, logo em seguida, aos 31, Jhonata Robert cruzou e Da Silva acertou uma linda cabeçada no ângulo para balançar as redes do arqueiro rival e deixar tudo igual. No segundo tempo, Da Silva ainda faria o gol da virada, após cruzamento rasteiro para trás de Tetê, mas a arbitragem marcou saída de bola pela linda de fundo.

Na próxima rodada, domingo (2), novamente no SESC, o Racing encara o Santos-SP, às 15h30 (de Brasília), e o Grêmio pega o Botafogo-RJ, às 17h30.