Grêmio e Novo Hamburgo ficam no empate pelo Gauchão Sub-20

Grêmio e Novo Hamburgo empataram por 1 a 1, em jogo atrasado da segunda rodada do Campeonato Gaúcho Sub-20, nesta quarta-feira (3), no Centro de Formação e Treinamento Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.

A etapa inicial terminou sem gols, mesmo com a pressão imposta pelo time tricolor. No segundo tempo, o panorama foi o mesmo, porém, em cobrança de falta, Elias abriu o placar para os visitantes, aos 39 minutos. Quatro minutos depois, Emanuel, de cabeça, deixou tudo igual.

Tudo igual em Eldorado do Sul (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

Com o resultado, o Grêmio, que vinha de duas goleadas, perdeu os 100% de aproveitamento, mas assumiu a liderança da competição, com sete pontos ganhos, ao lado de Apafut e Juventude. Já o Novo Hamburgo é o décimo colocado, com quatro pontos somados.