Grêmio e Inter empatam por 1 a 1, na abertura da quarta rodada do Brasileiro de Aspirantes

Na noite desta quarta-feira (11), em partida que abriu a 4ª rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes, disputado no Estádio do Vale, na cidade de Novo Hamburgo, Grêmio e Internacional empataram por 1 a 1.

Gre-Nal empatado em Novo Hamburgo (Foto: Lucas Uebel | Grêmio FBPA)

A primeira etapa foi de muito equilíbrio e poucas oportunidades de gol, com a marcação sobressaindo sobre a criação. Ainda assim, aos 40 minutos, Isaque aproveitou confusão na área colorada e chutou a bola para o fundo das redes.

No segundo tempo, os visitantes atacaram mais, enquanto os gremistas se fecharam, porém tinham mais volume de jogo e buscavam o contra-ataque. A disposição ofensiva do Inter foi recompensada aos 44 minutos, quando Neto cruzou e Edson Carvalho completou de cabeça para o gol.

Com o resultado do Gre-Nal, o Inter vai a sete pontos e mantém a liderança isolada do Grupo B, enquanto o Grêmio, ainda invicto, assume a ponta isolada do Grupo A, com oito pontos ganhos.