Grêmio e Corinthians ficam no empate sem gols pelo Brasileiro Sub-20

O Grêmio empatou por 0 a 0 contra o Corinthians, no CFT Hélio Dourado, em Eldorado do Sul, pela quinta rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro da categoria sub-20.

Nada de gol no Sul (Foto: Rodrigo Fatturi / Grêmio FBPA)

O time da casa poderia ter aberto o placar logo aos seis minutos de jogo, mas o goleiro Kaue pegou penalidade máxima cobrada por Kauan Kelvin, no canto direito, e também no rebote de José Guilherme.

Com mais volume de jogo, o ticolor gaúcho criou jogadas ofensivas por todos os setores do campo, mas parou na marcação do alvinegro paulista, mantendo portanto o marcador inalterado até o fim.

Com o resultado, o Grêmio soma oito pontos e caiu para o quarto lugar no Grupo B, enquanto o Corinthians é o vice-líder, com dez pontos ganhos, por ter melhor saldo que o Santos.