Grêmio é bicampeão do Campeonato Base Brasil 2020

O Grêmio-RS sagrou-se bicampeão do Campeonato Base Brasil 2020, competição este ano disputada na categoria sub-16, no Mato Grosso do Sul.

Festa gremista no MS (Foto: Site oficial do Grêmio)

Na final do torneio, realizada no Estádio Jacques da Luz, em Campo Grande, o time gremista derrotou o Seduc-MS, pelo placar de 1 a 0. O gol do título foi anotado por Wesley, logo aos sete minutos do primeiro tempo, quando Pedro Lucas cobrou falta lateral na segunda trave e o atacante apareceu em velocidade para, de peixinho, cabecear a bola no canto direito do goleiro adversário.

O Tricolor, comandado pelo técnico Guilherme Bossle, terminou com uma campanha com 100% de aproveitamento: sete vitórias em sete partidas, 31 gols marcados e apenas dois sofridos. Gabriel foi escolhido o melhor goleiro e Pedro Lucas o craque da competição. No ano passado, o Grêmio havia levado a melhor sobre o Red Bull Brasil-SP.

Campanha:

2 x 0 Strikers-SP, 2 x 0 Santo Antônio-MS, 12 x 2 Náutico-MS, 7 x 0 Guaicurus-MS, 4 x 0 Ferroviária-SP, 3 x 0 Santo Antônio-MS e 1 x 0 Seduc-MS.