Grêmio derrota Peñarol e assume co-liderança na Copa Ipiranga Sub-20

Pela terceira rodada da Copa Internacional Ipiranga Sub-20, que está sendo realizada no Rio Grande do Sul, o Grêmio venceu o Peñarol, do Uruguai, por 2 a 1, nesta quinta-feira (8), no Campo do Sesc, em Porto Alegre.

Aos 25 minutos da primeira etapa, Mateus Pivô escorou de cabeça para Guilherme Truyts, quase em cima da linha, cabecear para o fundo das redes e abrir o placar. Apenas quatro minutos depois, também num cabeceio, Antunes empatou para a equipe uruguaia.

0__eu_0251_l
Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Grêmio)

No segundo tempo, o time gremista teve mais posse de bola e maior volume de jogo, pressionando o adversário no seu campo de defesa, e acabou premiado aos 39 minutos, com Kaio, de bico, aproveitando rebote do goleiro em chute de Jean Pyerre. Veja em https://www.youtube.com/watch?v=kR1bDP3CUtI.

Com este resultado, o Grêmio assumiu a liderança da Chave C, com os mesmos seis pontos somados do Palmeiras, que tem um jogo a menos. O Peñarol segue com três pontos ganhos, em terceiro, ao lado da Universidad de Chile. O Vasco da Gama, que ainda não pontuou, é o lanterna.

A próxima (penúltima) rodada será neste sábado (10), no mesmo local, com Peñarol x Universidad de Chile (às 16 horas de Brasília) e Vasco x Palmeiras (às 18h30). Ambos os jogos terão transmissão ao vivo no canal fechado Sportv.