Grêmio derrota Juventude no jogo de ida da semifinal do Gaúcho Sub-20

O Grêmio venceu o Juventude, pelo placar de 1 a 0, em pleno Campo da Randon, na cidade de Caxias do Sul, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Gaúcho Sub-20.

Cuiabá definiu triunfo gremista (Foto: Rodrigo Fatturi/Grêmio)

A partida foi marcada por uma intensa disputa pela posse de bola, em um gramado em condições ruins, porém sem chances claras para os dois lados no primeiro tempo.

Na etapa final, o time gremista passou a pressionar a saída de jogo adversária. Aos sete minutos, Kauan Kelvin cobrou escanteio fechado da esquerda, Lucão desviou na marca do pênalti e na segunda trave, livre de marcação, o capitão Pedro Cuiabá desviou de chapa para estufar as redes e definir o marcador.

A partida de volta ainda será marcada pela Federação Gaúcha de Futebol (FGF), com mando gremista no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul.