Grêmio derrota Apafut em estreia no Gaúcho Sub-20

Na estreia no Campeonato Gaúcho Sub-20 de 2022, o Grêmio bateu a Apafut pelo placar de 1 a 0, no Estádio Municipal Elias Soldatelli, na cidade de São Marcos.

Grêmio começou vencendo fora de casa (Foto: Luiz Erbes / Divulgação Apafut)

Mesmo atuando na casa do adversário, o time tricolor propôs o jogo e teve mais volume, definindo o triunfo aos 28 minutos do primeiro tempo. Nathan carregou a bola desde o campo de defesa e tocou para Hiago na esquerda passar em velocidade por um adversário e já na linha de fundo cruzar rasteiro para Freddy chutar de canhota, na risca da pequena área, para o fundo das redes.

Pelo mesmo Grupo C, o São José goleou o Riograndense, fora de casa, por 4 a 1 e a Sapucaiense meteu 3 a 0 no Elite. Brasil de Farroupilha x União e Harmonia foi adiado sem nova data confirmada.