Grêmio bate Fluminense, no RJ, pela Copa do Brasil Sub-20

Na tarde desta quinta-feira (12), em duelo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20, o Fluminense-RJ foi derrotado pelo Grêmio-RS, em pleno Estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro: 1 x 2.

Duelo tricolor terminou com triunfo gaúcho (Foto: Mailson Santana/Fluminense FC)

Os gaúchos abriram o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Da Silva, aproveitando passe de Jhonata. Na segunda etapa, após desvio de Da Silva, Darlan ampliou o marcador aos três e Geovani descontou para os cariocas.

O jogo de volta acontece na próxima quarta-feira (18), às 15 horas (de Brasília), no CFT Presidente Hélio Dourado, em Eldorado do Sul. O Grêmio joga por um empate para chegar às quartas de final, enquanto o Fluminense precisa vencer por dois gols de diferença para avançar à próxima fase diretamente ou por um de vantagem para levar a definição do classificado para os pênaltis.