Grêmio aplica goleada e avança às semifinais da Copa Santiago de Futebol Juvenil

O Grêmio goleou o 3 de Febrero, do Paraguai, por 3 a 0, na noite desta quinta-feira (26), no Estádio Alceu de Carvalho, na cidade gaúcha de Santiago, em jogo válido pela fase de quartas de final da 29ª Copa Santiago de Futebol Juvenil.

Aos 21 minutos do primeiro tempo, Lucas Araújo chutou de fora da área, longe do alcance do arqueiro adversário, e abriu o placar. O time tricolor ampliou aos 36, com Da Silva. A goleada foi concretizada aos 26 minutos da etapa final, outra vez com Da Silva.

0_IMG_1192_l
Time gremista comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Grêmio)

Já nesta sexta-feira (27), o Grêmio terá pela frente o Atlético Tubarão, de Santa Catarina, pela semifinal da competição, marcada para as 21 horas. Na preliminar, a partir das 19h, o Internacional encara o Palmeiras, em duelo de invictos.