Grecal pontua pela primeira vez no Paranaense Sub-17

No último sábado (27), no Estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, em partida válida pela quarta rodada do Campeonato Paranaense Sub-17, Grecal e J.Malucelli empataram: 2 x 2.

Apesar de chances claras para os dois lados, o jogo foi para o intervalo com placar em branco. No segundo tempo, o time da casa abriu o placar com Gian, de pênalti, e logo em seguida Sergio Roberto ampliou. No entanto, o técnico Gilmar Silva acertou em uma substituição do time visitante e que acabou mudando o resultado. Gabriel Vieira Barbara entrou quase no final da partida e participou dos dois gols do Jotinha. Primeiro chutou de fora da área, o goleiro rebateu e Emerson Pereira diminuiu. Depois, no último lance antes do apito final, ele mesmo estufou as rdes adversárias.

Tudo igual no interior (Foto: Silvio Barletta/J.Malucelli)

Com o resultado, o Grecal soma seu primeiro ponto no Grupo C e saiu da lanterna, subindo para a sexta (penúltima) colocação, enquanto o J.Malucelli, com um jogo a menos, está em quinto lugar, com quatro pontos ganhos.