Gramadense vence a primeira no Campeonato Gaúcho Sub-15

Após estreia desastrosa, quando acabou goleado pelo Juventude por 8 a 1, o Gramadense conquistou sua primeira vitória no Campeonato Gaúcho Sub-15, neste domingo (21), na Vila Olímpica da Várzea Grande, em Gramado, diante do Safurfa: 2 x 0.

A partida foi para o intervalo com o placar inalterado, porém o CEG voltou com outra postura, acertando passes, tomando conta do campo adversário, e a atitude deu certo. Aos 25 minutos, Dudu, de cabeça, pôs os mandantes na frente. Aos 34, Jonas sacramentou a vitória para a equipe da casa.

Gramadense venceu em casa (Foto: Facebook oficial do Gramadense)

Com o resultado, o Gramadense chegou aos três pontos no Grupo A e está em terceiro lugar, enquanto o Safurfa, que fez sua estreia, ainda não pontuou e ocupa a lanterna (quinta posição).