Gramadense goleia Apafut pelo Gaúcho Sub-17

Em partida válida pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Gaúcho Sub-17, realizada na Vila Olímpica, na cidade de Gramado, o Gramadense aplicou uma goleada por 7 a 1 na Apafut.

Gramadense atropelou Apafut (Foto: Facebook oficial do CEG)

Daniel abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo. Maurício ampliou logo no minuto seguinte. Bristot chegou a diminuir aos 33, porém Dudu balançou as redes aos 38 e depois aos 41 minutos.

No segundo tempo, Kevin deixou o dele aos 11 minutos. Aos 20, Dudu anotou o seu hat-trick. Matheus, aos 30, completou a surra.

Com o resultado, o Gramadense segue com 100% de aproveitamento e divide a liderança do Grupo B com Progresso e Internacional. Já a Apafut continua sem pontuar e ocupa a lanterna junto com Novo Hamburgo e Nova Prata.