Graças a gol de pênalti, Guarani estreia com vitória no Paulistão Sub-17

Em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paulista Sub-17, realizado no Centro de Treinamento do Bugre, em Campinas, o Guarani ganhou do Rio Branco por 1 a 0.

Festa bugrina em casa (Foto: Facebook oficial do Guarani FC)

Enzo, em cobrança de penalidade máxima, nos acréscimos do primeiro tempo, aos 42 minutos (são dois tempos de 40), fez o solitário gol que definiu a vitória bugrina.

Pelo mesmo Grupo 5, as outras duas partidas terminaram empatadas: Independente 1 x 1 União Barbarense (em Limeira) e União São João 0 x 0 Velo Clube (em Araras). Após turno e returno (dez rodadas), os dois primeiros colocados avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.