Goleiro pega pênalti, Sport vence Fluminense e soma primeiros pontos no Brasileirão Sub-20

O Sport conquistou sua primeira vitória no Brasileirão Sub-20 com emoção. Com direito a pênalti defendido e jogador a menos durante a etapa final, a equipe bateu o Fluminense por 1 a 0 na tarde deste sábado (10), na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, pela quarta rodada.

Sport venceu com gol de Cristiano. Foto: Wilson Castro/ Sport

Com o resultado, o Rubro-Negro pulou para a 16ª posição, com três pontos. O Tricolor caiu para a nona colocação, com cinco pontos.

As duas equipes voltam a campo pela quinta rodada do torneio na próxima quarta (14). Às 10h. o Sport visita o Vasco no Estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu. Às 15h, o Fluminense recebe o Atlético-MG nas Laranjeiras, Rio de Janeiro.

Os visitantes foram para cima no início, mas tiveram pouca precisão nos ataques. Na velocidade, o Leão assustou em chutes cruzados de Paulinho e Weverson, defendidos pelo goleiro Thiago, antes de tirar o zero do marcador. Aos doze minutos, após boa troca de passes, Juan recebeu na área e bateu cruzado, encontrando Cristiano para completar.

Os cariocas tiveram uma grande chance para empatar aos 28, quando Marcelo derrubou Miguel Vinícius na área. Gabryel Martins cobrou, mas Lucas Bergantin fez a defesa e evitou que a bola entrasse no rebote.

O Tricolor seguiu criando chances no fim da etapa inicial e na volta do intervalo antes de ficar com um a mais em campo. Aos seis minutos, Ronald disputou a bola no alto e acertou uma cotovelada no adversário, levando o vermelho direto.

Em desvantagem, os pernambucanos ainda ameaçaram em chute de fora da área de Marcelo, mas viram o Fluminense pressionar no fim do duelo. Yago e Felipe arriscaram de fora da área com perigo, e Luan Brito perdeu boa chance em finalização na área.