Goleiro pega dois pênaltis e Flamengo bate Palmeiras pelo Brasileirão sub-20

Na tarde desta quarta-feira (4), pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro sub-20, o Flamengo ganhou por 2 a 1, de virada, do Palmeiras, no Estádio José Bastos Padilha, na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro.

Urubu virou sobre o Porco (Foto: Marcelo Cortes/CR Flamengo)

Com o resultado, sua quinta vitória seguida, o time rubro-negro chegou aos 17 pontos ganhos e subiu para o quinto lugar. Já a equipe alviverde continua com 18 pontos somados, na terceira posição.

Aos 28 minutos do primeiro tempo, em cobrança de pênalti, o goleiro João Fernando pegou o chute de Fabrício. Aos 37, nova penalidade máxima e nova defesa do arqueiro flamenguista, desta vez em finalização de Caio Cunha.

Na segunda etapa, quando tinha maior volume de jogo, o Urubu viu o Porco abrir o placar aos 18 minutos, na redenção de Caio Cunha. No entanto, os cariocas não se abateram. Aos 32, Diego empatou. Logo depois, aos 34, Yuri chutou no canto e decretou a vitória de virada.

As duas equipes voltam a campo no próximo domingo (8), ambas como mandantes. O Flamengo pegará o Ceará, novamente na Gávea, às 15 horas, e o Palmeiras receberá o Atlético-MG a partir das 16h, no Allianz Parque, em São Paulo.