Goleador decide e São Paulo retoma ponta no Brasileiro Sub-17

O São Paulo superou o Atlético-GO pelo placar de 1 a 0, na tarde desta quinta-feira (17), em pleno estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia, pela sétima rodada da primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub-17.

Time são-paulino venceu em Goiânia (Foto: Divulgação/SPFC)

O único gol do jogo, que definiu a vitória são-paulina, saiu aos seis minutos do segundo tempo, quando Ferreira tocou para Igor cruzar da direita para a área e o goleador Ryan Francisco, vice-artilheiro do torneio, marcar de cabeça seu oitavo tento (ele tem um a menos que Mateus Iseppe, do Atlético-MG). Na temporada já são 31 bolas na rede.

Com o triunfo, o São Paulo, comandado por Allan Barcellos, retoma a liderança do Grupo B, somando os mesmos 18 pontos do Palmeiras, porém com melhor saldo de gols. Já o Atlético-GO é o lanterna (décimo colocado), com apenas um ponto ganho.