Goleadas marcam encerramento da rodada inaugural do Acreano Sub-17

Após a abertura com a vitória do Andirá sobre o Sena Madureira (3 x 0) e o empate entre Plácido de Castro e Humaitá (4 x 4), dois jogos completaram a primeira rodada da fase de grupos do Campeonato Acreano Sub-17, no Estádio Florestão, em Rio Branco, fazendo a média de gols da competição atingir 5,75 por partida.

Vasco começou bem (Foto: Manoel Façanha/FFAC)

Diante de um Rio Branco bastante desfalcado (vários atletas não entraram no Boletim Informativo Diário da Confederação Brasileira de Futebol, inclusive os goleiros), o Galvez aplicou uma sonora goleada por 6 a 0. Gustavo (duas vezes) e Fernando marcaram no primeiro tempo. Na etapa complementar, Paulo Henrique, Fernando e Davi deram números finais ao duelo.

Em seguida, a Adesg, que também enfrentou problemas com a documentação de seus atletas, sofreu uma goleada para o Vasco da Gama por 5 a 1.