Golaço dá vitória ao Juventus no Paulistão Sub-20

Pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-20, no Centro de Formação de Atletas do Red Bull Brasil, na cidade de Jarinu, o Red Bull Bragantino foi derrotado pelo Juventus: 0 x 1.

Juventus ganhou fora de casa (Foto: Facebook oficial do RBB)

Camisa 10 do Moleque Travesso, Santiago foi o autor do único gol do jogo, aos 34 minutos do segundo tempo, ao aproveitar sobra de bola na grande área, fintar um marcador e acertar lindo chute no ângulo.

Com a vitória, o Juventus continua com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo 6, com seis pontos ganhos. O RB Bragantino, por outro lado, permanece sem vencer e está em quinto (penúltimo) lugar, com um ponto somado somente.

No Campeonato Paulista Sub-20 de 2021 as equipes estão divididas em nove grupos e se classificam as três melhores de cada, além dos cinco melhores quartos colocados.