Golaço dá título candango sub-20 ao Ceilândia

Em jogo único da final do Campeonato Candango Sub-20 de 2022, o Ceilândia derrotou o Gama pelo placar de 1 a 0, no Estádio Nacional Mané Garrincha, em Brasília.

Festa do campeão no Mané Garrincha (Foto: Facebook oficial do Ceilândia EC)

Gustavo Lila, com um golaço por cobertura, de fora da área, aos 35 minutos do primeiro tempo, tornou-se o herói do Gato Preto.

Com o triunfo, o Ceilândia ficou com o título de forma invicta, com uma campanha com 11 vitórias e dois empates, marcando 29 gols e sofrendo apenas quatro. Além disso, Thiago foi o artilheiro da competição, com oito tentos anotados.

Assim, o Ceilândia será o representante do Distrito Federal na disputa da Copa do Brasil da categoria sub-20 de 2023.