Gol solitário põe São Caetano na terceira fase da Copa SP

Nesta quinta-feira (13), pela segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o São Caetano venceu o Londrina por 1 a 0, no Estádio Municipal Gíglio Portugal Pichinin, o Baetão, em São Bernardo do Campo.

Azulão eliminou Londrina (Foto: Divulgação/AD São Caetano)

O único gol do duelo saiu aos 38 minutos do segundo tempo, quando Ney Bahia aproveitou cruzamento de Wallace, de longe, para dentro da área e desviou de pé direito, na segunda trave, de primeira, para o fundo das redes.

O Azulão fez por merecer a vitória, pois já havia acertado duas bolas no travessão antes de abrir o placar e transformou o goleiro Neneca no principal nome do LEC na partida.

Com o resultado, o São Caetano se classificou para a terceira fase e já no sábado (15) terá pela frente o vencedor de São Paulo x EC São Bernardo. A Federação Paulista de Futebol (FPF) ainda não definiu local e hora.