Gol solitário mantém Bahia 100% no Estadual Sub-15

Pela segunda rodada da primeira fase do Campeonato Baiano Sub-15, na reedição da final de 2019, o Bahia, atual bicampeão, derrotou o Canaã, pelo placar de 1 a 0, em pleno Estádio Joviniano Dourado Lopes, o Douradão, na cidade de Irecê.

Bahia venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do Canaã EC)

As duas equipes haviam estreado com vitória. Lucas Gabryel, aos 16 minutos do segundo tempo, fez o gol solitário e decisivo do time tricolor fora de casa.

Com o resultado, o Bahia manteve os 100% de aproveitamento, chegou aos seis pontos ganhos, continua sem sofrer gol e assumiu a ponta isolada do Grupo 1. Já o Canaã permanece com três pontos e divide a vice-liderança com Fluminense, Camaçariense e Olímpia.