Gol solitário garante estreia vitoriosa ao São Carlos na Copa SP de Futebol Júnior

O São Carlos estreou com vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017 ao vencer o Rio Branco-ES, pelo placar de 1 a 0, no estádio . Dono da sede do Grupo 9 da competição, a Águia da Central bateu o Rio Branco-ES por 1 a 0, na tarde desta terça-feira, no Estádio Municipal Professor Luis Augusto de Oliveira, o “Luisão”, na cidade paulista de São Carlos.

O time da casa, treinado por Marcelo Albino, contou com a presença de um bom público e teve o domínio das ações no primeiro tempo. O gol da vitória surgiu aos 21 minutos, quando Diniz recebeu pelo lado direito e rolou para Eduardo mandar a bola para o fundo das redes.

scarlos
Águia da Central comemora gol da vitória (Foto: Site oficial do São Carlos)

No segundo tempo, a equipe capixaba equilibrou as ações, teve grande chance de igualar o marcador, mas o placar não foi alterado.

A vitória deu à Águia da Central a liderança do Grupo 09 ao lado do Botafogo-PB, que venceu o Vasco da Gama pelo mesmo placar.

Pela segunda rodada, na quinta-feira (5), às 16h45, novamente com entrada franca no estádio Luisão, o São Carlos faz confronto direto pela ponta contra o time paraibano. Mais tarde, às 18h45, o Rio Branco encara o Vasco.