Gol solitário de Lourency dá a vitória à Chapecoense no Catarinense Sub-20

Abrindo a quinta rodada do returno do Campeonato Catarinense Sub-20, a Chapecoense venceu o Tubarão, por 1 a 0, na última quarta-feira (26), no CT da Água Amarela, em Chapecó.

Vindo de duas derrotas, a Chape precisava vencer para não se distanciar do líder Criciúma. Em um jogo com poucas oportunidades claras de gol, o Verdão do Oeste saiu de campo vitorioso já próximo do apito final. Aos 43 minutos do segundo tempo, grande passe de Régis para Lourency, que driblou o goleiro e chutou para o fundo das redes.

1477500454_750x400
Lourency comemora o seu gol (Foto: Site oficial da Chapecoense)

Agora, faltando duas rodadas para o encerramento da primeira fase, a Chapecoense está com 20 pontos ganhos e passa a ocupar, momentaneamente, a segunda colocação. Já o Tubarão, que entraria no G-4 caso vencesse, perdeu a terceira seguida e permanece com 14 pontos somados, ainda na sexta posição, dois atrás do Avaí, quarto colocado antes do início desta antepenúltima rodada.