Gol solitário de Leandro põe Corinthians antecipadamente nas quartas do Paulistão Sub-15

Pela quinta (penúltima) rodada da terceira fase do Campeonato Paulista Sub-15, neste sábado (8), em pleno estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, o Diadema foi derrotado pelo Corinthians: 0 x 1.

O gol alvinegro foi marcado por Leandro, já no fim da partida, aos 43 minutos do segundo tempo.

imagem_60709_large
Corinthians sofreu para vencer fora de casa (Foto: Divulgação)

Com este triunfo, o Corinthians chegou aos nove pontos e continua na segunda posição do Grupo 21, garantindo vaga antecipada nas quartas de final.

No outro jogo da chave, a Ponte Preta foi derrotada em casa pelo líder Santos, por 3 a 2, de virada. O time santista chegou aos 15 pontos e também está garantido antecipadamente na próxima fase. Diadema e Ponte Preta, com apenas dois pontos somados, estão fora.

Nas quartas de final, o Corinthians irá encarar o Palmeiras, primeiro colocado do Grupo 19, enquanto a Portuguesa Santista, segunda colocada da chave, será adversária do Santos. Antes disso há a última rodada da terceira fase do Paulistão Sub-15, no próximo sábado (15), apenas para cumprir tabela.