Gol solitário de Hugo dá o título metropolitano sub-14 ao Flamengo diante do Vasco

O Flamengo venceu o Vasco da Gama, por 1 a 0, na partida única da final do Campeonato Metropolitano Sub-14, neste domingo (4), no Estádio Nivaldo Pereira, em Austin, distrito de Nova Iguaçu.

O rubro-negro Hugo, de cabeça, marcou o único gol da decisão, aos 20 minutos do segundo tempo. Veja em http://www.fferj.com.br/Videos?idVideo=4997.

getimage
Rubro-negros comemoram o título (Foto: Site oficial da Ferj)

Em toda a campanha, o Fla disputou 28 jogos, com 24 vitórias, dois empates e duas derrotas. Foram 104 gols marcados e apenas 15 sofridos.

Além deste título, o Flamengo conquistou este ano o troféu nas categorias sub-13, sub-15 e sub-17, além do Torneio Otávio Pinto Guimarães (sub-20) e a Copa São Paulo de Futebol Júnior.