Gol solitário dá a vitória ao Brasil de Pelotas sobre o São Paulo, pela Copa do Brasil Sub-20

Neste domingo (1), em partida de ida da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, neste domingo (1), no Estádio Bento Freitas, em Pelotas, o Brasil-RS venceu o São Paulo-SP, por 1 a 0.

Time xavante levou a melhor em casa (Foto: Facebook oficial do Brasil de Pelotas)

Na estreia de Orlando Duarte como treinador são-paulino após quatro anos na categoria sub-17, o time tricolor caiu diante do caçula da competição, graças ao gol de Fabrício, aos 37 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Brasil joga pelo empate no confronto de volta, que está marcado para quinta-feira (5), às 15 horas), no Estádio Marcelo Portugal, em Cotia, para chegar às oitavas de final e encarar Chapecoense-SC ou Londrina-PR. Ao São Paulo, campeão do torneio em 2015 e 2016, resta vencer por pelo menos dois gols de diferença para avançar. Se for por um gol, o classificado será conhecido nos pênaltis, pois de acordo com o regulamento não existe mais o gol qualificado na Copa do Brasil Sub-20.